Una ricetta semplice e veloce. Un guscio di pasta brisè avvolge un ripieno di peperoni, philadelphia e carne trita. Ideale per un pranzo o una cena veloce. Bella da vedere, profumata e gustosa. Potete realizzare la vostra torta anche in occasione di compleanni e onomastici da festeggiare in casa con amici e parenti.
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pasta brisé 500 g
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Peperoni 3
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Capperi 6-7
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Philadelphia 200 g
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Carne macinata 150 g
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Peperoncino 1 pizzico
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Sale q.b.
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Olio q.b.
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Pomodorini 2-3
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Finocchietto selvatico 1 pizzico
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Olive nere 7-8
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Origano 1 pizzico
Preparazione
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Per la preparazione della vostra torta salata; come prima cosa andate a realizzare il guscio della stessa in pasta brisè ( per la ricetta visita la sezione le basi https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/pasta-brise/). Successivamente in padella, versate olio e aggiungete l’aglio ed i peperoni. Lasciate rosolare leggermente ed inserite qualche pomodorino, i capperi, le olive, l’origano ed il sale. Ultimate la cottura con coperchio e a fuoco lento. A cottura terminata togliete i peperoni e lasciate rosolare la carne nella stessa padella. Basteranno pochi minuti.
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Impastate la philadelphia con i peperoni, la carne, il peperoncino, i finocchietti selvatici e un pizzico di sale. Stendete la pasta brisè in una teglia (antecedentemente foderata con carta da forno) e cominciate a farcire la stessa con il composto realizzato.
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Chiudete la vostra torta con delle striscioline sempre in pasta brisè ed infornate a 180° per 40 minuti.
Note
Buon appetito;
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