Torta salata

Una ricetta semplice e veloce. Un guscio di pasta brisè avvolge un ripieno  di peperoni, philadelphia e carne trita. Ideale per un pranzo o una cena veloce. Bella da vedere, profumata e gustosa. Potete realizzare la vostra torta anche in occasione di compleanni e onomastici da festeggiare in casa con amici e parenti.

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pasta brisé 500 g
  • Peperoni 3
  • Capperi 6-7
  • Philadelphia 200 g
  • Carne macinata 150 g
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pomodorini 2-3
  • Finocchietto selvatico 1 pizzico
  • Olive nere 7-8
  • Origano 1 pizzico

Preparazione

  1. Per la preparazione della vostra torta salata; come prima cosa andate a realizzare il guscio della stessa in pasta brisè ( per la ricetta visita la sezione le basi https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/pasta-brise/). Successivamente in padella, versate olio e aggiungete l’aglio ed i peperoni. Lasciate rosolare leggermente ed inserite qualche pomodorino, i capperi, le olive, l’origano ed il sale. Ultimate la cottura con coperchio e a fuoco lento. A cottura terminata togliete i peperoni e lasciate rosolare la carne nella stessa padella. Basteranno pochi minuti.

  2. Impastate la philadelphia con i peperoni, la carne, il peperoncino, i finocchietti selvatici e un pizzico di sale. Stendete la pasta brisè in una teglia (antecedentemente foderata con carta da forno) e cominciate a farcire la stessa con il composto realizzato.

  3. Chiudete la vostra torta con delle striscioline sempre in pasta brisè ed infornate a 180° per 40 minuti.

Note

Buon appetito;

Passione&Food

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Salato

Informazioni su Passione&Food

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