Timballo di crepes con melanzane, passata di pomodoro, grana padano D.O.P e basilico

Grazie ai prodotti dell’azienda Waffelman (vi invitiamo a visitarne il sito https://www.waffel.it/) abbiamo realizzato un fantastico timballo di crepes. Crepes facili e veloci da realizzare con il preparato mix in polvere della Waffelman. A base di farina di frumento, latte, uova e cereali restituisce una crepes molto soffice e profumata. Gustosissima al palato. Ideale sia per la realizzazione di piatti dolci che di piatti salati.

Sponsorizzato da Waffelman

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Preparato neutro per Waffel, Crêpe e Pancake (Waffelman) 200 g
  • Melanzane 1
  • Passata di pomodoro 300 g
  • Basilico q.b.
  • Grana Padano DOP 150 g
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Per la preparazione di questo piatto; come prima cosa andate a realizzare le vostre crepes. In una padella antiaderente versate il composto realizzato sguendo le indicazioni contenute vicino alla confezione. Fate raffreddare le stesse. A parte; tagliate le melanzane e arrostitele. Imburrate una teglietta tonda del diametro di 20 cm e cominciate a stratificare con le crepes realizzate, la passata di pomodoro (aggiustata di sale), il formaggio e il basilico. Infornate il vostro timballo per circa 15 minuti a 180°.

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Piatti unici, Primi, Waffelman

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