Un Primo piatto davvero sfizioso. Semplice da realizzare, veloce e dal costo decisamente basso. Abbiamo mantecato le nostre tagliatelle con una salsa di zucchine ed abbinato la stessa ad una crema di ricotta. Il tutto è stato aromatizzato con un pizzico di pepe e del prezzemolo fresco. Infine il piatto è stato guarnito con della scorza di limone. A noi questa ricetta è piaciuta molto e vi consigliamo di realizzarla.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 5-6 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Tagliatelle all'uovo 400 g
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Zucchine 250 g
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Ricotta fresca 100 g
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Aglio 1
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Prezzemolo q.b.
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Latte 70 ml
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Olio evo q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
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Scorza di limone q.b.
Preparazione
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Per la preparazione di questo piatto; tagliate a rondelle le vostre zucchine. Fatele soffriggere in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe. Eliminate l’aglio e frullate il tutto aggiungendo la scorza di limone, mezzo bicchiere d’acqua e 1 di latte. Aggiustate la ricotta con 1 pizzico di sale, il pepe e un filo d’olio. Aggiungete il latte e lavorate la stessa in modo da ottenere una cremina. Cuocete le tagliatelle e mantecatele con la salsa di zucchine. Impiattate e guarnite le stesse con la crema di ricotta e la scorza di limone grattugiata.
Note
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Buon appetito;
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