Straccetti di pesce spada

Una ricetta che crea dipendenza; un modo diverso di cucinare il vostro pesce spada. Avvolto in una crosta, verrà sicuramente apprezzato anche dai più piccoli. Delle vere e proprie crocchette di pesce. Belle da vedere ma soprattutto da mangiare. Un profumo eccezionale. Noi consigliamo di mangiarle calde. Ideali per una cena veloce, ma anche per accompagnare un ottimo aperitivo. A noi sono piaciute molto; ora tocca a voi realizzarle.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce spada 350 g
  • Pane grattugiato 200 g
  • Farina 200 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Aglio 1
  • Scorza di limone 1

Preparazione

  1. Per la preparazione del vostro piatto; come prima cosa preparate tutti i vostri ingredienti, rompete le uova. A parte andate a tagliare le fette di pesce spada, sgocciolato e privo di acqua (asciugate lo stesso con carta assorbente). Preparate un composto formato da pane grattugiato, prezzemolo, aglio, peperoncino e una grattata di limone (seguite le dosi consigliate). Seguendo quest’ordine, prima infarinate gli straccetti; poi passateli nell’uovo e infine nel mix realizzato precedentemente (a base di pan grattato).

  2. Friggete in abbondante olio e servite caldi.

Note

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