Spaghetto aglio e olio

Re indiscusso di mezzanotte, lo spaghetto aglio e olio è uno dei primi più facili da realizzare. Dal sapore eccezionale è apprezzato da tutti. Ognuno lo realizza con una propria tecnica e un proprio stile. Se non avete tempo, avete fame, pochi ingredienti nella vostra dispensa, di sicuro riuscirete a realizzare questo piatto.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 500 g
  • Olio (Abbondante) q.b.
  • Olive nere q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Pomodorini 3-4
  • Acciughe (alici) (Salate) 2
  • Scorza di limone 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Mollica di pane q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Per la preparazione, versate in una padella l’olio e l’aglio e la scorza di limone. Lasciate abbronzare l’aglio e successivamente togliete lo stesso e il limone (pochi minuti). Aggiungete il resto degli ingredienti (pomodorini, alici, mollica di pane, olive e  peperoncino). Lasciate soffriggere per 5 minuti.

  2. A parte cuocete la pasta (rispettando i tempi di cottura) e saltate tutto in padella. Servite con decorazione a piacere.

Note

Buon appetito;

Passione&Food

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