Un fantastico dolce di pasta sfoglia. Ideale per la prima colazione o come snack pomeridiano. Può essere accompagnato con una tazza di latte caldo nelle giornate più fredde. Friabile al palato, profumato e dal gusto eccezionale. Sarà apprezzato sicuramente anche dai più piccoli.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10-15 Ventaglietti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 500 g
-
Zucchero q.b.
Preparazione
-
Per la preparazione delle vostre prussiane; come prima cosa stendete la pasta sfoglia (la ricetta completa la trovate al seguente link https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/pasta-sfoglia/). Zuccherate la stessa su entrambi i lati.
-
Chiudete l’impasto steso e zuccherato, arrotolando le due estremità su loro stesse (come in foto); in moda da formare una sorta di libro chiuso. Tagliate e ricavate da quest’ultimo tanti rotolini. Disponete gli stessi in una teglia foderata con carta da forno. Infornate per 10-15 minuti (il tempo di cottura della pasta sfoglia e di caramellizzazione dello zucchero).
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
Passione&Food