Peperoni arrostiti al forno

Un contorno veramente veloce e dal costo basso. Ideale da accompagnare ad un ottimo secondo (visita la sezione i secondi https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/category/secondi/). Potete conservarlo in frigo per diversi giorni.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Peperoni 4
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Aceto di mele 2 cucchiai
  • Olive nere 100 g
  • Sale 1 pizzico
  • Origano 1 pizzico
  • Aglio 1

Preparazione

  1. Per la preparazione di questo contorno; andate ad infornare i vostri peperoni per circa 30 minuti a 180°. Sfornate (e coprite per circa 10 minuti), pelate e tagliate a listarelle gli stessi. Condite con olio, aceto, aglio, olive, origano e sale. Coprite e lasciate insaporire.

Note

Buon appetito;

Passione&Food

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Antipasti e contorni

Informazioni su Passione&Food

La nostra passione è la cucina, da amanti della stessa ci piace sperimentare nuove ricette e proporle a chi ci segue. Non siamo professionisti del settore ma abbiamo gusto, passione e amore per quello che facciamo. Queste sono le nostre chiavi del successo. La nostra tagline è: “Nessun amore è più sincero come quello per il cibo”.

Precedente Quaglia ripiena in aceto di mele e scalogno Successivo Zucchine con menta e aceto di mele

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.