Un contorno veramente veloce e dal costo basso. Ideale da accompagnare ad un ottimo secondo (visita la sezione i secondi https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/category/secondi/). Potete conservarlo in frigo per diversi giorni.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Peperoni 4
-
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
-
Aceto di mele 2 cucchiai
-
Olive nere 100 g
-
Sale 1 pizzico
-
Origano 1 pizzico
-
Aglio 1
Preparazione
-
Per la preparazione di questo contorno; andate ad infornare i vostri peperoni per circa 30 minuti a 180°. Sfornate (e coprite per circa 10 minuti), pelate e tagliate a listarelle gli stessi. Condite con olio, aceto, aglio, olive, origano e sale. Coprite e lasciate insaporire.
Note
Buon appetito;
Passione&Food
– / 5
Grazie per aver votato!