Un contorno veramente veloce. Facile da realizzare. Con soli pochi ingredienti riuscirete a servire in maniera differente le vostre patate. Provatele e fateci sapere se vi sono piaciute. Sono ideali vicino ad un ottimo secondo. Vi consigliamo di visitare la sezione: “secondi piatti” (https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/category/secondi/ ).
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Patate 5
-
Provola 5 fette
-
Salame 5 fette
-
Rosmarino 1 rametto
-
Sale q.b.
-
Semi di finocchio q.b.
-
Origano q.b.
-
Olio 4 cucchiai
-
Peperoncino q.b.
Preparazione
-
Per la preparazione; infilzate le vostre patate con uno stuzzicadenti lungo. Questo vi aiuterà a intaccare le vostre patate. Intaccate e successivamente sfilate lo stuzzicadenti e cominciate a riempire le cavità con provola e salame alternativamente. Condite con olio, sale, rosmarino, origano, semi di finocchio e infine peperoncino. Infornate a 180° per 40 minuti.
Note
Buon appetito;
Passione&Food
– / 5
Grazie per aver votato!