Patate sfiziose

Un contorno veramente veloce. Facile da realizzare. Con soli pochi ingredienti riuscirete a servire in maniera differente le vostre patate. Provatele e fateci sapere se vi sono piaciute. Sono ideali vicino ad un ottimo secondo. Vi consigliamo di visitare la sezione: “secondi piatti” (https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/category/secondi/ ).

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 5
  • Provola 5 fette
  • Salame 5 fette
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Semi di finocchio q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio 4 cucchiai
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Per la preparazione; infilzate le vostre patate con uno stuzzicadenti lungo. Questo vi aiuterà a intaccare le vostre patate. Intaccate e successivamente sfilate lo stuzzicadenti e cominciate a riempire le cavità con provola e salame alternativamente. Condite con olio, sale, rosmarino, origano, semi di finocchio e infine peperoncino. Infornate a 180° per 40 minuti.

Note

Buon appetito;

Passione&Food

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Antipasti e contorni

Informazioni su Passione&Food

La nostra passione è la cucina, da amanti della stessa ci piace sperimentare nuove ricette e proporle a chi ci segue. Non siamo professionisti del settore ma abbiamo gusto, passione e amore per quello che facciamo. Queste sono le nostre chiavi del successo. La nostra tagline è: “Nessun amore è più sincero come quello per il cibo”.

Precedente Spaghetti con la verza Successivo Penne con pancetta whisky e peperoncino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.