Melanzane a funghetto

Un contorno semplice e veloce da realizzare. Un grande classico, ma dal risultato assicurato. Ecco le nostre melanzane a funghetto. Un piatto povero ma che rilascia un feedback, in termini di odore e gusto, eccezzionale. Se non avete mai provato in vita vostra a realizzare questo piatto, noi ve lo consigliamo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Melanzane (Grandi) 2
  • Aglio 1
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino 1

Preparazione

  1. Per la preparazione; in una padella, andate a soffrigere aglio, basilico e il vostro peperoncino (tritato). Aggiungete le melanzane (cubettate). Fate cuocere per una decina di minuti ed aggiungete i pomodorini. Coprite e lasciate ultimare la cottura a fuoco lento.

  2. Servite calde e con abbondante basilico fresco.

Note

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