Un contorno semplice e veloce da realizzare. Un grande classico, ma dal risultato assicurato. Ecco le nostre melanzane a funghetto. Un piatto povero ma che rilascia un feedback, in termini di odore e gusto, eccezzionale. Se non avete mai provato in vita vostra a realizzare questo piatto, noi ve lo consigliamo.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melanzane (Grandi) 2
-
Aglio 1
-
Sale q.b.
-
Olio q.b.
-
Basilico q.b.
-
Peperoncino 1
Preparazione
-
Per la preparazione; in una padella, andate a soffrigere aglio, basilico e il vostro peperoncino (tritato). Aggiungete le melanzane (cubettate). Fate cuocere per una decina di minuti ed aggiungete i pomodorini. Coprite e lasciate ultimare la cottura a fuoco lento.
-
Servite calde e con abbondante basilico fresco.
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
Passione&Food
– / 5
Grazie per aver votato!