Hot dog

Se siete alla ricerca di una ricetta golosa; l’ideale per voi sono questi fantastici mini hot dog. Da preparare per una cena veloce, un compleanno o un onomastico da festeggiare in casa. Verranno apprezzati dai grandi e dai piccoli. Ottimi anche come aperitivo da accompagnare con un ottimo spritz.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Sale 8 g
  • Acqua 150 g
  • Zucchero 5 g
  • Olio 15 g
  • Lievito di birra fresco 13 g
  • Wurstel 20

Preparazione

  1. Per la preparazione, come prima cosa, andate a preparare l’impasto. Mixate farina, zucchero, sale, lievito e acqua (seguendo le dosi consigliate) e lavorate il tutto in modo da ottenere un panetto (come in foto). Lasciate lievitare. Ricavate dal panetto delle strisce di pasta.

  2. Arrotolate queste ultime intorno ai vostri wurstel (come in foto). Lasciate lievitare (25 minuti circa). Disponete gli hot dog in una teglia, spennellate gli stessi con uova e infornate per 10 minuti a 180° (il tempo di colorarsi). Servite caldi.

Note

Lasciate ogni tipo di commento.

Buon appetito;

Passione&Food

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Salato

Informazioni su Passione&Food

La nostra passione è la cucina, da amanti della stessa ci piace sperimentare nuove ricette e proporle a chi ci segue. Non siamo professionisti del settore ma abbiamo gusto, passione e amore per quello che facciamo. Queste sono le nostre chiavi del successo. La nostra tagline è: “Nessun amore è più sincero come quello per il cibo”.

Precedente Orecchiette con fagioli e cozze Successivo Spaghetti integrali con ceci pancetta e ricotta affumicata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.