Se siete alla ricerca di una ricetta golosa; l’ideale per voi sono questi fantastici mini hot dog. Da preparare per una cena veloce, un compleanno o un onomastico da festeggiare in casa. Verranno apprezzati dai grandi e dai piccoli. Ottimi anche come aperitivo da accompagnare con un ottimo spritz.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 250 g
-
Sale 8 g
-
Acqua 150 g
-
Zucchero 5 g
-
Olio 15 g
-
Lievito di birra fresco 13 g
-
Wurstel 20
Preparazione
-
Per la preparazione, come prima cosa, andate a preparare l’impasto. Mixate farina, zucchero, sale, lievito e acqua (seguendo le dosi consigliate) e lavorate il tutto in modo da ottenere un panetto (come in foto). Lasciate lievitare. Ricavate dal panetto delle strisce di pasta.
-
Arrotolate queste ultime intorno ai vostri wurstel (come in foto). Lasciate lievitare (25 minuti circa). Disponete gli hot dog in una teglia, spennellate gli stessi con uova e infornate per 10 minuti a 180° (il tempo di colorarsi). Servite caldi.
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
Passione&Food