Funghi trifolati

Un contorno veramente semplice e gustoso. Realizzabile in tempi veramente record. Un profumo e un sapore eccezionale. Da abbinare ad un ottimo secondo. Visita la sezione i secondi (https://blog.giallozafferano.it/passioneefood/category/secondi/).

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Funghi orecchioni o ostrica (Pleurotus) 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino 1 pizzico

Preparazione

  1. Per la preparazione; andate a trifolare in padella (con olio, aglio e prezzemolo) i vostri funghi (antecedentemente puliti e tagliati). Aggiungete un pizzico di peperoncino e il sale. Lasciate cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco vivace. Servite caldi e con decorazione a piacere.

Note

Buon appetito;

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