Ideali per la prima colazione o da consumare come snack veloce. Abbiamo realizzato una pasta frolla allo yogurt e ricavato dalla stessa dei fantastici fagottini ripieni di mele e marmellata ai fichi. Super profumati e gustosissimi. Friabili al palato. Potete accompagnarli a una buona tazza di thè caldo. A noi sono piaciuti molto e ve li consigliamo.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 15-20 fagottini
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la pasta frolla allo yogurt
-
Farina 200 g
-
Amido di mais (maizena) 50 g
-
Yogurt 150 g
-
Uovo 1
-
Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
-
Olio 50 g
Per il ripieno
-
Mele 2
-
Marmellata di fichi 250 g
Preparazione
-
Per la preparazione dei vostri biscottini; come prima cosa andate a preparare il panetto di pasta frolla allo yogurt. Impastate farina, maizena, zucchero, yogurt, l’olio, 1 uovo e un cucchiaino di lievito. Lasciate riposare in frigo e successivamente stendete lo stesso. Inserite la marmellata ai fichi e le mele ormai cubettate. Chiudete e tagliate come in foto in modo da ottenere dei fagottini. Incavate la parte superiore con una forbice e spennellate con l’uovo. Infornate a 180° per 30 minuti.
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
Passione&Food