Se avete del pane raffermo; vi consigliamo di recuperarlo realizzando dei fantastici “canéderli”. La ricetta è molto semplice, noi abbiamo realizzato un impasto base; questo può essere ulteriormente arricchito con l’aggiunta di altri ingredienti. Provate a realizzarli e fateci sapere.
- Preparazione: 40-50 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Mollica di pane 300 g
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Uova 3
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Farina 100 g
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Latte 200 ml
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Sale 1 pizzico
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Noce moscata 1 pizzico
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Olio evo 40 g
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Pangrattato q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Brodo (Carne o vegetale) 1 l
Preparazione
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Per la realizzazione di questo piatto; come prima cosa andate a ricavare la mollica di pane. Immergete la stessa nel latte e cominciate ad aggiungere il resto degli ingredienti (uova, farina, prezzemolo, olio, sale e noce moscata) in modo da ricavare un impasto. Staccate dall’impasto delle piccole sfere e immergete le stesse nel brodo precedentemente realizzato. Lasciate cuocere.
Non vi resta che gustarvi le vostre fantastiche “polpette di pane o gnocchi di pane”.
Note
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Buon appetito;
Passione&Food