Caccavelle ripiene di zuppa di legumi

Grazie al gentile omaggio del pastificio di Gragnano “La fabbrica della pasta” (vi invitiamo a visitarne il sito https://www.fabbricadellapastadigragnano.com/) abbiamo realizzato un fantastico primo. Delle magnifiche caccavelle ripiene di zuppa di legumi. Una ricetta davvero semplice e veloce; ideale per riscaldare le giornate più fredde. Pochi ingredienti, costo basso ma un feedback in termini di proteine, vitamine e carboidrati davvero eccezionale.

Sponsorizzato da La Fabbrica della Pasta

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 16 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Ceci secchi 200 g
  • Lenticchie secche 200 g
  • Fagioli cannellini secchi 200 g
  • Piselli freschi 200 g
  • Olio evo 1 filo
  • Sale 1 pizzico
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Passata di pomodoro 50 g
  • Caccavelle (Della Fabbrica della pasta di Gragnano) 4
  • Pane 70 g
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Per la preparazione del piatto; come prima cosa andate a realizzare la vostra zuppa di legumi. Dopo aver lasciato per una notte i fagioli, i ceci e e le lenticchie in acqua; bollite il tutto con l’aggiunta dei piselli freschi, un filo d’olio evo, uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e la passata di pomodoro. A parte andate a cubettare il pane e fategli fare un passaggio in un composto formato da olio e pepe. Tostate lo stesso in padella. Cuocete le caccavelle e servite la vostra zuppa in quest’ultime, guarnendole con un filo di olio fresco e il pane.

Note

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Passione&Food

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