Questa ricetta semplice e veloce; vi permetterà di realizzare un biscotto davvero squisito. Dei dolcetti al cacao e yogurt; belli da vedere e super profumati. Ideali per la prima colazione o come snack da accompagnare col caffè o il thè. Li abbiamo farciti sia con un ripieno di nutella e granella di pistacchi che con un ripieno di marmellata ai fichi e gherigli di noci. Potete realizzarli anche per festeggiare una festa in casa. Provateli e se vi va fateci sapere cosa ne pensate.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20-25 biscottini
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'impasto
-
Margarina vegetale 100 g
-
Zucchero a velo 50 g
-
Zucchero 25 g
-
Farina 250 g
-
Lievito in polvere per dolci 3 g
-
Yogurt 60 g
-
Uova 1
-
Cacao amaro in polvere 30 g
Per il ripieno
-
Marmellata di fichi 150 g
-
Nutella 150 g
-
Gherigli di noci q.b.
-
Granella di pistacchi q.b.
Preparazione
-
Per la realizzazione di questo biscotto; come prima cosa andate a realizzare il vostro impasto. Lavorate la farina, lo zucchero (a velo e semolato), il lievito, lo yogurt, le uova, il cacao e la margarina. Ottenete un panetto e lasciate riposare lo stesso. Ricavate dal vostro impasto dei salsicciotti e disponeteli come a formare il numero sei. Inserite la farcitura. Metà con nutella e granella di pistacchi e l’altra metà con marmellata ai fichi e gherigli di noci. Infornate a 180° per 25-30 minuti.
Note
Lasciate ogni tipo di commento.
Buon appetito;
Passione&Food