Biscottini allo yogurt e cacao

Questa ricetta semplice e veloce; vi permetterà di realizzare un biscotto davvero squisito. Dei dolcetti al cacao e yogurt; belli da vedere e super profumati. Ideali per la prima colazione o come snack da accompagnare col caffè o il thè. Li abbiamo farciti sia con un ripieno di nutella e granella di pistacchi che con un ripieno di marmellata ai fichi e gherigli di noci. Potete realizzarli anche per festeggiare una festa in casa. Provateli e se vi va fateci sapere cosa ne pensate.

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20-25 biscottini
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per l'impasto

  • Margarina vegetale 100 g
  • Zucchero a velo 50 g
  • Zucchero 25 g
  • Farina 250 g
  • Lievito in polvere per dolci 3 g
  • Yogurt 60 g
  • Uova 1
  • Cacao amaro in polvere 30 g

Per il ripieno

  • Marmellata di fichi 150 g
  • Nutella 150 g
  • Gherigli di noci q.b.
  • Granella di pistacchi q.b.

Preparazione

  1. Per la realizzazione di questo biscotto; come prima cosa andate a realizzare il vostro impasto. Lavorate la farina, lo zucchero (a velo e semolato), il lievito, lo yogurt, le uova, il cacao e la margarina. Ottenete un panetto e lasciate riposare lo stesso. Ricavate dal vostro impasto dei salsicciotti e disponeteli come a formare il numero sei. Inserite la farcitura. Metà con nutella e granella di pistacchi e l’altra metà con marmellata ai fichi e gherigli di noci. Infornate a 180° per 25-30 minuti.

Note

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Buon appetito;

Passione&Food

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