Ecco come si preparano:
Tortini pan di stelle con crema alla Nutella
Per la base:
330 g di pan di stelle
165 g di burro fuso
Per il ripieno:
130 g di ricotta
130 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
200 g di Nutella
Per decorare:
Biscotti pan di stelle q.b.
Nutella q.b.
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di raffreddamento: 20 minuti la base + 1 ora il ripieno
Tempo di cottura: nessuno
Per preparare i tortini pan di stelle con crema alla Nutella foderate gli incavi di una teglia da muffin (per 12 muffin) con pellicola. Tritate i pan di stelle, mescolateli con il burro fuso e distribuite il composto nei 12 incavi foderati con pellicola. Schiacciate bene affinché si compatti, rivestite sia il fondo, che i bordi degli incavi. Riponete in frigo per 20 minuti circa.
Nel frattempo preparate la crema alla Nutella. In una ciotola mescolate la ricotta con il formaggio spalmabile e la Nutella.
Trascorso il tempo di raffreddamento riprendete le basi dei tortini e farcitele con la crema alla Nutella. Riponete in frigo per un’oretta prima di servire o comunque fino al momento di servire. Volendo potete decorare i vostri tortini pan di stelle con crema alla Nutella con pezzi di biscotti pan di stelle e altra Nutella a piacere.
Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook.