Ecco come si preparano:
Per la videoricetta cliccate qui
Tortini di Nutella con cuore morbido
1 uovo
2 cucchiai di nocciole tritate
1 cucchiaio di farina 00
2 cucchiai di Nutella
zucchero a velo per decorare
Sfoglie di cioccolato per decorare (per la ricetta cliccate qui)
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 16 minuti + 5 minuti di riposo nel forno spento
Per preparare i tortini di Nutella con cuore morbido preriscaldate il forno a 180 gradi. Mettete l’uovo in una ciotola, sbattetelo leggermente, poi aggiungete le nocciole e la farina 00 e amalgamate il tutto con una frusta. Infine incorporate i due cucchiai di Nutella, sempre con la frusta.
Versate il composto in due stampi da soufflè (io ho usato degli stampi alti 5 cm con un diametro di ca. 7 cm). Infornate a 180 gradi per 16 minuti. Quindi spegnete il forno e lasciate riposare i tortini nel forno spento per altri 5 minuti.
Sfornate, togliete delicatamente dallo stampo e servite spolverati con zucchero a velo ed eventualmente qualche sfoglia di cioccolato.
Ricetta by Julia
Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook.