Ci vuole davvero poco per dare una marcia in più ai piatti. Le spezie in questo caso, sono un valido alleato. E io adoro le spezie, in ogni loro forma. Infatti quando mi è stato chiesto di creare una ricetta con i nuovi dadi Bauer, in questo caso il dado Bauer Bio al curry, sono stata molto contenta. A parte che già conoscevo e usavo i prodotti Bauer classici, questi nuovi dadi ma hanno proprio incuriosita e sono davvero ottimi! Io ci ho preparato questi spaghetti al curry con verdure e mozzarella, semplicissimi da fare ed anche veloci, nonostante la doppia cottura, ovvero prima in padella e poi in forno, ma giusto per 5 minuti, affinché la mozzarella si sciolga! Provateli, vi piaceranno sicuramente!
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Sponsorizzato da Bauer
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per gli spaghetti
- 320 gspaghetti
- 2dadi Bauer Bio al curry
Per il condimento di verdure
- 1cipollotto
- 1 spicchioaglio
- 2carote
- 1peperone rosso
- 1zucchina
- 3 cucchiaiolio di semi
- 1dado Bauer Bio al curry
- 200 mlpanna fresca liquida
Inoltre
- 200 gmozzarella
Preparazione
Portate a bollore abbondante acqua in una pentola capiente, unite 2 dadi Bauer Bio al curry e poco sale. Buttate gli spaghetti e scolate 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo preparate il condimento. Tritate finemente la cipolla e lo spicchio di aglio e mettete da parte.
Lavate le verdure e tagliatele a piccoli cubetti, tenendole comunque separate, in quanto hanno tempi di cottura diversi.
Scaldate una padella con l’olio di semi e aggiungete cipolla e aglio a rosolare per un paio di minuti, mescolando spesso. Unite le carote fate rosolare per 3-4 minuti, quindi unite i peperoni, fate cuocere per un paio di minuti ed infine aggiungete anche le zucchine. Fate cuocere rosolare per un altro paio di minuti. Versate quindi la panna fresca liquida ed inserite il dado Bauer Bio al curry. Lasciate cuocere per altri 3-4 minuti con coperchio.
Preriscaldate il forno a 190 gradi (ventilato).
Tagliate a cubetti la mozzarella.
Scolate gli spaghetti e metteteli direttamente nella padella con il condimento. Amalgamate bene il tutto quindi pochi per volta prelevate gli spaghetti con una forchetta, arrotolateli e adagiate il nido di spaghetti ottenuto in una pirofila. Continuate fino ad esaurimento degli spaghetti. Distribuite sugli spaghetti il condimento alle verdure avanzato ed anche la mozzarella tagliata a cubetti.
Infornate a 190 gradi per ca. 5 minuti, o comunque fino a quando la mozzarella si sarà sciolta. Sfornate e servite subito i vostri spaghetti al curry con verdure e mozzarella.