Il panettone gastronomico con lievito di birra è sempre un successo sulla tavola del buffet e servito con…
Oggi vi propongo una pissaladière con cipolle e acciughe. Cos’è la pissaladière direte voi? E’ una ricetta di…
Continuano le soddisfazioni del mio orticello quest'anno. E' la volta degli spinaci. Ben 800 g ne ho raccolti…
L'uomo del monte ha detto sì, e quindi vi lascio la ricetta di questa torta salata con barbabietola…
12 ottobre. 8 anni fa nasceva lei. Linda, la sognatrice. Lei, quella delle prime volte. Lei che "No…
E per non limitare l'uso del pesto, rigorosamente fatto in casa, alla sola pasta, ci ho preparato questa…
La torta salata è quella cosa che ti salva la cena quando non sai cosa cucinare, ma anche…
Lo strudel di spinaci e uova è un secondo semplice da preparare, ma molto scenografico. E' ricco di…
La focaccia al formaggio senza lievito, si prepara con die strati di impasto stesi molto sottilmente e farciti…
Come dice il nome, la focaccia barese con patate è una specialità tipica pugliese, di cui, come capita…