Il pane persiano si prepara con un impasto lievitato classico, ma la particolarità sta nella sua forma e…
La piadina con Speck Alto Adige IGP e rucola è un classico della cucina italiana, o meglio, della…
I bagel li conoscete tutti vero? Quei deliziosi panini a forma di ciambella, che si preparano con una…
La focaccia con cipolle caramellate è un lievitato sofficissimo, ottimo da servire sia con l'aperitivo, che come secondo,…
Già solo il profumo che inonda la casa quando si cuoce questo pane ai semi con fiocchi di…
Le girelle al cioccolato sono ideali per una colazione golosa. Un soffice impasto lievitato, farcito con una crema…
Manca praticamente un mese a Pasqua, quindi direi che è ora di proporvi qualche ricetta a tema, come…
I Krapfen con crema al burro e confettura sono dei dolci ricchi e golosi, da gustare tutto l'anno,…
Le frittelle dolci di Carnevale sono dei dolci lievitati, croccanti fuori e morbidi dentro, che si possono decorare…
La focaccia sofficissima al pomodoro è molto gustosa e ha un impasto ricco di bolle, sofficissimo al centro…