Soffici panini al cioccolato, magari ancora caldi, e chi non vorrebbe fare un morso? Magari a colazione... sarebbe…
La barbabietola ha un colore fenomenale. Dalla pasta agli gnocchi, dai canederli agli impasti più diversi, tutto si…
Ho un debole per le focacce. Anche per la pizza. O forse, per il lievitati in genere. Ma…
Non è mai troppo presto per iniziare a preparare il panettone. Quest'anno non ho aspettato neanche la metà…
Soffice come una nuvola, questo Hokkaido Milk Bread è davvero una bellissima scoperta. Si prepara con il metodo…
Ho preparato questa ciabatta con lievito madre e olive almeno una ventina di volte ormai, quest'estate era uno…
Stavo giusto scorrendo le ultime ricette del mio blog, e ho notato che quelle dolci detengono nettamente la maggioranza.…
Ah, i Buchteln, deliziose palline di pasta lievitata ripiene di marmellata ed accompagnata da una salsa alla vaniglia.…
Vuoti o ripieni, gli gnocchi dolci al vapore, cotti nel latte, sono come soffici e golose nuvole. Sono…