Sento profumo di brioche... brioche soffici ripiene, con marmellata e crema di nocciole, giusto per accontentare tutti. Così,…
Lo Stollen, un dolce natalizio tipico della Germania, onnipresente sulle tavole, più o meno come in Italia in…
Oggi vi lascio una ricetta che dovete assolutamente provare, il danubio dolce con farina di castagne, meglio conosciuto…
Tang Zhong, questo starter fatto di un po' d'acqua e farina è diventato uno dei miei migliori amici…
Alta, morbida e con una farcia saporita, ecco la focaccia che preferisco. Come questa focaccia morbida con patate…
I dolci lievitati sono tra i miei preferiti. Non c'è niente di meglio che svegliarsi la mattina e…
I Gua Bao sono dei soffici panini di pasta lievitata, cotti al vapore. Sono morbidi e paffuti e…
Ecco una ricetta che a casa mia non manca mai in autunno, la focaccia alla zucca con prosciutto e…
Ho sempre amato assaggiare specialità di altre regioni o altri paesi (tranne a Hong Kong, dove mi sono…
La focaccia con cipolle e speck è alta e morbida, con una farcia saporita ed appetitosa. Per prepararla…