La babka è un intreccio goloso e burroso di pasta lievitata, con un ripieno cremoso ed una crosticina croccante,…
Le girelle con crema e rabarbaro sono un dolce lievitato morbido e goloso, con un ripieno fresco e…
La treccia lievitata è uno dei dolci che qui in Alto Adige a Pasqua non manca praticamente mai…
Gli hot cross buns sono dei panini dolci pasquali, tipici della Gran Bretagna. Si preparano con un impasto…
Kardemummalängd, così si chiama questa meravigliosa treccia svedese con cardamomo nell'impasto e ripiena di una delicata pasta di…
Le coroncine intrecciate al vapore sono sofficissimi dolcetti di impasto lievitato. Per la ricetta ho preso spunto dai…
I Kniekiechl, o Kniakiachl, come vengono chiamate in dialetto altoatesino, sono delle golose frittelle, preparate con un impasto…
La treccia di pan brioche ripiena al cioccolato si prepara con un morbidissimo impasto a base di panna…
Sofficissime palline ripiene di tanta marmellata, oggi parliamo dei Buchteln con salsa alla vaniglia. I Buchteln sono un…
La treccia di pan brioche ripiena al caffè è stata una bellissima scoperta. Non so come mi è…