Gli gnudi toscani sono degli gnocchi morbidissimi, fatti con ricotta, spinaci, nel mio caso biete, visto che avevo…
Gli spätzle alla zucca sono dei piccoli gnocchetti di pasta fresca preparati con la zucca nella pastella, poi…
Ho mangiato questi gnocchi con gamberi e speck ormai 3 anni fa in Croazia, precisamente a Porec. Sto…
Gli gnocchi di ricotta e spinaci con salsa al gorgonzola sono un primo piatto cremoso e nutriente, che…
I canederli di radicchio con formaggio Alta Badia di Mila sono un piatto invernale saporito e sostanzioso, con…
E oggi... canederli, ovvero palline di pane raffermo, al quale si aggiungono ingredienti di vario tipo. I canederli…
Mi piace un sacco questa ricetta, perché è una di quelle ricette per la quale ci metto di…
Uno dei piatti simbolo dell'Alto Adige, i canederli di speck, qui meglio conosciuti come Speckknödel. Morbide palline preparate…
Sono due anni che sto dietro al cavolo navone... due anni... e che cavolo ;P. Cioè 2 anni fa…
Ah, i canederli di spinaci, un’altra ricetta tipica dell’Alto Adige! Morbide palline di pane raffermo e spinaci che,…