Ancora una volta non ho resistito alla preparazione di un lievitato, questa volta ho pensato a dei panini…
I cracker speziati ai semi sono ottimi per spezzare la fame a metà mattina o nel pomeriggio, ma…
Il chutney di mele cotogne è un condimento autunnale agrodolce da servire con la carne o anche con…
Le croquetas… dunque, che dire… ne avrò mangiate a centinaia durante i nostri molteplici viaggi nella fantastica Spagna.…
L'altro giorno ho preparato una ricetta americana, per la quale mi serviva il formaggio cheddar. Ma me ne…
I falafel sono delle polpette di legumi arricchite con spezie e fritte nell’olio. Croccanti fuori e morbide dentro…
Ormai la mostarda di fichi è un must a fine estate. La preparo sempre volentieri, perché tra i…
La Tosella impanata è una preparazione sfiziosa di questo buonissimo formaggio fresco, tipico dell’Altopiano di Asiago, ma anche…
Quest'anno uno dei simboli della mia estate sono i chutney. Questi condimenti agrodolci, più o meno piccanti, sono…
I crostini con chutney di albicocche e formaggio sono sfiziosissimi da servire con l’aperitivo, in quanto il gusto…