Ecco come si prepara:
Pesce mandarino con kiwi – merenda bambini
Ingredienti:
1 mandarino
Mezzo kiwi
4-5 chicchi di uva sultanina
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Per preparare il pesce mandarino con kiwi sbucciate il mandarino e togliete 3 spicchi. Posizionate l’altra parte al centro di un piattino, con l’esterno rivolto verso l’alto, per formare il corpo del pesce. Prendete i 3 spicchi tolti e tagliateli a metà. Posizionate 3 metà su un’estremità del corpo, per formare la coda. Utilizzate altre 2 metà per creare le pinne. Quindi con l’uvetta realizzate l’occhio del pesce e le “bolle d’acqua” che salgono dalla bocca del pesce. Infine sbucciate la metà di kiwi, tagliatela a metà e intagliate l’estremità superiore 3-4 volte, per creare le alghe, che poi posizionerete sotto al pesce.
Il vostro pesce mandarino con kiwi è pronto.
Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook.