Pane condito al forno – ricetta riciclo pane
1 filoncino/baguette di 2-3 giorni
6-8 fette di prosciutto cotto
100 g di formaggio Brie
50 ml di salsa di pomodoro
Origano q.b.
Sale q.b.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti a 200 gradi
Per preparare il pane condito al forno preriscaldate il forno a 200 gradi. Tagliate il filoncino o la baguette in fette di ca. 1,5 cm di spessore. Aggiungete sale e origano alla salsa di pomodoro. Condite le fette con un cucchiaio di salsa di pomodoro, mezza fetta di prosciutto, una fetta di brie. Foderate una pirofila con carta da forno e trasferiteci le fette di pane condito, mettendole in piedi, leggermente inclinate, una appoggiata sull’altra, tipo fisarmonica. Distribuiteci sopra la salsa di pomodoro restante ed origano a piacere. Infornate a 200 gradi per ca. 15 minuti, finché il pane non sarà bello croccante e il brie sciolto.
Buon appetito!
Ricetta by Julia
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