Gli gnocchi di polenta al gorgonzola sono un piatto goloso e semplice da preparare. Polenta e gorgonzola sono un connubio perfetto! 😉 Ecco come si preparano.
Ingredienti per 4 persone:
Per gli gnocchi di polenta:
Preparate gli gnocchi seguendo questa nostra ricetta
Per la salsa di gorgonzola:
200 g di gorgonzola
3 cucchiai di panna
Pepe macinato fresco q.b.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Cuocete gli gnocchi che avete preparato in base alla nostra ricetta in abbondante acqua salata, quando salgono in superficie vuol dire che sono pronti. Nel frattempo in un pentolino sciogliete il gorgonzola a fiamma bassa aggiungendo la panna.
Scolate gli gnocchi, condite con il sugo di gorgonzola, aggiungete del pepe macinato fresco e servite gli gnocchi di polenta al gorgonzola ben caldi.
Ricetta by Julia
Se vi è piaciuta questa ricetta seguiteci anche sulla nostra pagina di Facebook, così sarete sempre aggiornati sulle nostre ultime ricette e non rimarrete mai senza idee per pranzo, cena, merenda, spuntini e serate con gli amici :).