Da preparare all’ultimo momento e servire con l’aperitivo o da mettere su un buffet di tartine, questi crostini con caprino fresco e pomodorini secchi andranno sicuramente a ruba.
Praticamente sono 2 settimane che andiamo avanti ad aperitivi qui,
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 crostini
Ingredienti
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1 Filoncino di pane o baguette
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100 g Formaggio caprino fresco
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2 cucchiai Mandorle
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3 cucchiai Pomodorini secchi sott'olio
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q.b. Origano
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q.b. Miele
Preparazione
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Per preparare i crostini con caprino fresco e pomodorini, tritate grossolanamente le mandorle e fate tostare in una padella antiaderente per qualche minuto, mescolando ogni tanto per non farle bruciare.
Togliete dalla padella e mettete da parte.
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Tagliate a fette di ca. 1,5 cm il filoncino e fatele tostare su entrambe i lati nella stessa padella dove avete tostato le mandorle.
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Togliete i crostini dalla padella e spalmate su ognuno del caprino fresco.
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Adagiate quindi 3-4 pomodorini sott’olio (vanno benissimo anche i pomodorini confit sott’olio se ne avete) su ognuno.
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Guarnite quindi con le mandorle tostate.
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Infine cospargete con dell’origano e qualche goccia di miele a piacere.
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