Crostini con caprino fresco e pomodorini secchi

Da preparare all’ultimo momento e servire con l’aperitivo o da mettere su un buffet di tartine, questi crostini con caprino fresco e pomodorini secchi andranno sicuramente a ruba.

Praticamente sono 2 settimane che andiamo avanti ad aperitivi qui,

Crostini con caprino fresco e pomodorini secchi
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    10 crostini

Ingredienti

  • Filoncino di pane o baguette 1
  • Formaggio caprino fresco 100 g
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pomodorini secchi sott’olio 3 cucchiai
  • Origano q.b.
  • Miele q.b.

Preparazione

  1. Per preparare i crostini con caprino fresco e pomodorini, tritate grossolanamente le mandorle e fate tostare in una padella antiaderente per qualche minuto, mescolando ogni tanto per non farle bruciare.

    Togliete dalla padella e mettete da parte.

  2. Tagliate a fette di ca. 1,5 cm il filoncino e fatele tostare su entrambe i lati nella stessa padella dove avete tostato le mandorle.

  3. Togliete i crostini dalla padella e spalmate su ognuno del caprino fresco.

  4. Adagiate quindi 3-4 pomodorini sott’olio (vanno benissimo anche i pomodorini confit sott’olio se ne avete) su ognuno.

  5. Guarnite quindi con le mandorle tostate.

  6. Infine cospargete con dell’origano e qualche goccia di miele a piacere.

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