Ingredienti per 4 tazzine da caffè:
200 ml di yogurt al caffè
2 cucchiai di zucchero
4 biscotti (facoltativi – io ho usato le gocciole)
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo di refrigerazione: 20 minuti per la versione semifreddo crema al caffè
Per preparare la crema di caffè montate la panna con i 2 cucchiai di zucchero. Versate lo yogurt in una ciotola e incorporate la panna, mescolando dall’alto verso il basso con delicatezza, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Riempite 4 tazzine di caffè con la crema e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Se preferite potete metterle anche in freezer per una ventina di minuti, ed otterrete un semifreddo crema di caffè freschissimo e delizioso.
Aggiungete un biscotto prima di servire e buon appetito!
Ricetta by Julia
Se vi è piaciuta questa ricetta seguiteci anche sulla nostra pagina di Facebook, così sarete sempre aggiornati sulle nostre ultime ricette e non rimarrete mai senza idee per pranzo, cena, merenda, spuntini e serate con gli amici :).