Cous cous colorato con verdurine
Ingredienti per 2-3 porzioni:
80 g di cous cous
Mezzo peperone rosso piccolo
Mezzo peperone giallo piccolo
Mezza zucchina
1 spicchio di aglio
Olio d’oliva q.b.
Sale q.b.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per preparare il cous cous colorato con verdurine lavate accuratamente le verdure e tagliatele a dadini piccoli. In una padella antiaderente scaldate 1-2 cucchiai di olio d’oliva, inserite lo spicchio di aglio in camicia e le verdurine a dadini. Lasciate soffriggere per qualche minuto, poi aggiungete poca acqua, salate e lasciate cuocere a fiamma bassa, con coperchio, per 5-6 minuti, il tempo di fare ammorbidire le verdurine. Nel frattempo preparate il cous cous come indicato sulla confezione (quello che prendo io si mescola con olio d’oliva e poco sale, poi si versa l’acqua bollente o il brodo e si lascia riposare coperto per 5 minuti). Quando il cous cous sarà pronto versatelo nella padella con il condimento ed amalgamate il tutto. Se dovesse servire aggiungete un altro filo di olio. Il vostro cous cous colorato con verdurine è pronto.
Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook.