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Bocconcini di mandorle mirtilli e cioccolato bianco

Croccanti, cioccolatosi e fruttati, così definirei i bocconcini di mandorle mirtilli e cioccolato bianco. Preparateli da tenere sempre a portata di mano quando vi viene voglia di cioccolato, da servire come fine pasto o da sgranocchiare davanti alla tv. Sono perfetti anche da confezionare e regalare. I mirtilli rossi secchi si sposano benissimo con il cioccolato bianco, provateli, andranno a ruba!
Ecco come si preparano:

Bocconcini di mandorle mirtilli e cioccolato bianco
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzionica. 60

Ingredienti

  • 225 gCioccolato bianco
  • 1 cucchiaioOlio di semi di mais
  • 120 gMandorle a lamelle
  • 100 gMirtilli rossi secchi

Preparazione

  1. Per preparare i bocconcini di mandorle mirtilli e cioccolato bianco, mettete il cioccolato spezzettato in una ciotola e lasciatelo sciogliere a bagnomaria insieme al cucchiaio di olio, mescolando ogni tanto.

  2. Quando si sarà sciolto unite le mandorle e i mirtilli rossi e mescolate bene con un cucchiaio per amalgamare il tutto.

  3. Foderate una teglia con carta da forno. Con l’aiuto di un cucchiaio posizionate quindi dei piccoli mucchietti sulla carta da forno. Io di solito li faccio abbastanza piccolini, con un diametro di ca. 2,5 cm, così si possono mangiare in un boccone. Ovviamente volendo potete farli anche più grandi se preferite.

  4. Lasciate asciugare i vostri bocconcini di mandorle e una volta asciutti, conservateli in una scatola di latta, in un luogo fresco ed asciutto.

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