Ecco come si preparano:
Biscotti ai cachi e cioccolato bianco
Ingredienti per ca. 18 biscotti ai cachi:
115 g di burro morbido
200 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
260 g di polpa di cachi frullata
250 g di farina 00
½ cucchiaino di sale
½ cucchiaino di cannella
1 pizzico di noce moscata
150 g di mirtilli rossi secchi
80 g di noci tritate
50 g di gocce di cioccolato bianco
Inoltre:
cioccolato bianco per decorare q.b.
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti a 165 gradi
Per preparare i biscotti ai cachi prendete una ciotola e lavorate il burro insieme allo zucchero fino a renderlo spumoso. Unite quindi l’uovo, il bicarbonato e la polpa di cachi frullata.
In un’altra ciotola mescolate la farina con il sale, la cannella e la noce moscata. Unite il tutto al composto di burro e uova e mescolate brevemente. Quindi aggiungete i mirtilli, le noci tritate e le gocce di cioccolato. Mescolate un’ultima volta e riponete in frigo per una mezz’oretta.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 165 gradi.
Riprendete l’impasto e disponetelo a cucchiaiate su una teglia foderata con carta da forno. Non metteteli troppo vicini in quanto in cottura si allargheranno un po’. Infornate a 165 gradi per ca. 15-20 minuti. Sfornate e appiattiteli leggermente con un cucchiaio per dare loro la classica forma dei cookies americani.
Lasciate raffreddare i vostri biscotti ai cachi e decorateli con cioccolato bianco fuso.
Ricetta originale vista sul blog White On Rice Couple e personalizzata
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