Crea sito

Bacchette magiche sfoglia e Nutella – facili

Ed ecco la prima ricetta, le bacchette magiche sfoglia e Nutella, dedicata in parte al nome del blog e soprattutto alle mie due bimbe, che le hanno fatto onore ;). E’ una ricetta facilissima, che ho fatto insieme alla mia bimba grande, alla quale piace pasticciare in cucina con me.
E allora, prendete un rotolo di sfoglia e iniziamo, ecco come si preparano:

Bacchette magiche sfoglia e NutellaBacchette magiche sfoglia e Nutella

Ingredienti per ca. 12 bacchette:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Zucchero semolato q.b.
Nutella q.b.
Zucchero a velo q.b.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 12-15 minuti a 180 gradi

Per preparare le bacchette magiche di sfoglia e Nutella preriscaldate il forno a 180 gradi. Stendete il rotolo di sfoglia e con uno stampo per biscotti a forma di stella ritagliate tante piccole stelle. Adagiatele su una teglia foderata con carta da forno, spennellate con un po’ di acqua e cospargete con poco zucchero. Infornate a 180 gradi per 12-15 minuti, le stelle si dovranno dorare in superficie. Quindi sfornate e lasciate raffreddare. Prendete quindi una stella, mettete un cucchiaino di Nutella sul lato senza zucchero e coprite con un’altra stella. Procedete allo stesso modo per le altre stelle, accoppiandone sempre 2 con al centro la Nutella. Infilzatele quindi con degli stecchini per cake pops. Spolverate le vostre bacchette magiche di sfoglia e Nutella con zucchero a velo e servite.

Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook.