ZUPPA DI ORZO BIMBY

DSC_1096 (FILEminimizer)

  • 70 gr di carota a pezzi
  • 20 gr di sedano a pezzi
  • 50 gr di cipolla a pezzi
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 20 gr di olio extra vergine
  • 100 gr di patate a pezzi
  • 1 foglia di alloro
  • 1000 gr acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 cucchiaino di dado bimby
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 gr di orzo perlato

Mettete nel boccale la carota, la cipolla, il sedano e l’aglio e tritate 5 secondi, velocità 5. Riunite sul fondo con la spatola. Aggiungete 15 gr di olio e insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1. Aggiungete le patate, l’acqua, la foglia di alloro, il sale, l’orzo e il dado e cuocete 30 minuti, varoma, antiorario, velocità 2.
A fine cottura versate l’orzo in una zuppiera e condite a piacere con olio, formaggio grattugiato
e un pizzico di pepe.

DSC_1095 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *