YOGURT CON MUESLI DI FRUTTA SECCA BIMBY

Cosa c’è di meglio del muesli preparato in casa con ingredienti sani?

Noci, nocciole, mandorle e avena : Fate il pieno di energia!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 22 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Barattolo
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 30 g Uvetta
  • 50 g Gherigli di noce
  • 50 g Mandorle pelate
  • 50 g Nocciole sgusciate
  • 20 g Olio di semi
  • 140 g Miele d'acacia
  • 250 g Fiocchi di Avena
  • q.b. Yogurt

Preparazione

  1. Mettete a bagna l’uvetta in una tazza piena di acqua e tenete da parte.

    Nel boccale aggiungete i gherigli di noce, le nocciole, le mandorle e tritate grossolanamente con 2 colpi di Turbo.
    Mettete da parte in una ciotola.

    Aggiungete nel boccale l’olio di semi, il miele e cuocete 2 minuti, 100°, velocità 1.
    Aggiungete la frutta secca, i fiocchi di avena e mescolate 30 secondi, antiorario, velocità 2.

  2. Unite ora l’uvetta strizzata e amalgamate 30 secondi, antiorario, velocità 2.

    Trasferite il composto in una teglia rettangolare coperta con carta forno.

  3. Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180°, girando dopo 10 minuti il muesli con una forchetta.

    Servite il muesli con lo yogurt.

    A piacere potete sostituirlo alle classiche barrette.

Note

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