Cosa c’è di meglio del muesli preparato in casa con ingredienti sani?
Noci, nocciole, mandorle e avena : Fate il pieno di energia!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 22 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Barattolo
- Costo: Medio
Ingredienti
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30 g Uvetta
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50 g Gherigli di noce
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50 g Mandorle pelate
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50 g Nocciole sgusciate
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20 g Olio di semi
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140 g Miele d'acacia
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250 g Fiocchi di Avena
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q.b. Yogurt
Preparazione
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Mettete a bagna l’uvetta in una tazza piena di acqua e tenete da parte.
Nel boccale aggiungete i gherigli di noce, le nocciole, le mandorle e tritate grossolanamente con 2 colpi di Turbo.
Mettete da parte in una ciotola.Aggiungete nel boccale l’olio di semi, il miele e cuocete 2 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete la frutta secca, i fiocchi di avena e mescolate 30 secondi, antiorario, velocità 2. -
Unite ora l’uvetta strizzata e amalgamate 30 secondi, antiorario, velocità 2.
Trasferite il composto in una teglia rettangolare coperta con carta forno.
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Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180°, girando dopo 10 minuti il muesli con una forchetta.
Servite il muesli con lo yogurt.
A piacere potete sostituirlo alle classiche barrette.