Questa Vellutata di Patate e Robiola è davvero semplicissima da realizzare.
Molto cremosa grazie alla Robiola, perfetta per le serate autunnali.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
50 g Cipolla a fettine
-
1 cucchiaino Rosmarino Secco
-
400 g Patate Tagliate sottili
-
700 g Acqua
-
1 cucchiaino Sale
-
100 g Robiola
-
Olio extra vergine a piacere
Preparazione
-
Mettete nel boccale la cipolla, il rosmarino, il sale, le patate e l’acqua e cuocete 30 minuti, 100°, velocità 2.
Aggiungete la robiola e amalgamate 1 minuto, velocità 3.
Servite calda con un filo d’olio e una spolverata di pepe a piacere.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
4,9 / 5
Grazie per aver votato!