TROFIE AL SALMONE E TIMO BIMBY

  • 1 filetto di salmone fresco
  • 3 rametti di timo
  • 15 gr di olio extra vergine
  • 250 gr di pasta fresca (tipo trofie, orecchiette)
  • 550 di acqua
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

Per prima cosa sfilettate il salmone e tagliatelo a cubetti abbastanza grossi.

Nel boccale mettete l’olio e il timo e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.

Aggiungete il salmone e insaporite altri 3 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Unite l’acqua e portatela a bollore 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Salate e pepate, unite la pasta e il concentrato di pomodoro, e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione della pasta (circa 10 minuti) 100°, antiorario, velocità 1.
Togliete i rami di timo e servite la pasta.

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