TORTA SALATA MASCARPONE, TONNO E ZUCCHINE BIMBY

  • 1 dose di Pasta Brisè Bimby
  • 250 gr di mascarpone
  • 2 scatolette di tonno
  • 2 zucchine
  • 2 alici sott’olio
  • Sale
  • Pepe
  • Semi misti (semi di girasole, di sesamo, papavero)

Preparate la pasta brisè cliccando qui: Pasta Brisè Bimby

Fate riposare l’impasto circa un’ora e nel frattempo preparate la farcia per la torta salata.

Mettete nel boccale pulito le alici sott’olio e 2 cucchiai di masarpone e mescolate bene 5 secondi, velocità 7.
Riunite con la spatola sul fondo, unite il resto del mascarpone, il tonno precedentemente sgocciolato, sale, pepe e mescolate bene 10 secondi, antiorario, velocità 3. Togliete la crema ottenuta e versatela in una ciotola capiente.
Pulite e tagliate a cubetti piccoli le zucchine e unitele alla crema di mascarpone e tonno. Mescolate bene con l’aiuto di una spatola.
Stendete la pasta brisè su un foglio di carta forno con una spolverata di farina, bucherellate la superficie, aggiungete il ripieno e a piacere spargete anche i semi misti.

Infornate a 180° per 30-40 minuti. Lasciatela raffreddare e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.