La Torta Light Cioccolato e Yogurt Bimby è una torta che non vi lascerà con i sensi di colpa.
Molto leggera e con poche calorie.
Perfetta per iniziare al meglio la giornata!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8-10 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
230 g Farina
-
30 g Cacao Amaro
-
100 g Zucchero
-
30 g Olio di semi di girasole
-
125 g Acqua
-
140 g Yogurt Bianco
-
1 bustina Lievito per dolci
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 180°.
Mettete nel boccale tutti gli ingredienti partendo da quelli liquidi: acqua, olio di semi di girasole e yogurt; a quelli solidi: farina, cacao amaro, zucchero, lievito per dolci e mescolate 20 secondi, velocità 5.
Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm e versate il composto ottenuto.
Fate cuocere per circa 35 minuti.
Fate la prova dello stuzzicadente per controllare la cottura.Fate raffreddare completamente la torna, poi sformatela.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.Per un’idea ancora più golosa, potete tagliare la torta a metà e farcirla con marmellata ai frutti di bosco o marmellata a piacere.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY