TORTA DI CIOCCOLATO E ZUCCHINE BIMBY

In questo dolce totalmente vegetariano le zucchine conferiscono la morbidezza necessaria, visto che la ricetta non prevede nè l’uso di uova nè l’uso di burro.

E’ sicuramente un dolce da provare!!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 240 g Farina 0
  • 90 g Farina Integrale/ Farina di Farro
  • 150 g Zucchero di Canna
  • 80 g Olio di semi di girasole
  • 50 g Cacao in Polvere
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 300-350 g Zucchine
  • 230 g Latte
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico Sale fino
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Pulite e tagliate a pezzi le zucchine, aggiungetele nel boccale e tritate 10 secondi, velocità 10.
    Unite l’olio, il latte e mescolate 10 secondi velocità 5.
    A questo punto aggiungete tutti gli ingredienti secchi (tranne lo zucchero a velo) : le due farine, lo zucchero di canna, il caco amaro, la vanillina e il lievito per dolci e amalgamate 15 secondi, velocità 5.

    Preparate una teglia per dolci rivestita di carta forno e aggiungeteci il composto di zucchine e cacao.
    Infornate a 180° per cicrca 30 minuti.

    Una volta sfornata la torta, attendete che si sia raffreddata e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *