Ingredienti per 3 bicchierini:
- 250 gr crema alla ricotta (Santa Lucia)
- 200 gr di mascarpone
- 100 gr di lamponi + 6 per la decorazione
- Biscotti oro Saiwa
- 10 gr di acqua
- Mandorle
Preparate la salsa ai lamponi dove inzupperete i biscotti: Mettete nel boccale i lamponi, l’acqua e fate cuocere 10 minuti, 100°, velocità 1.
Tritate 6 secondi velocità 7. trasferite la salsa in una ciotola.
Lavate il boccale e aggiungete la crema di ricotta e il mascarpone e mescolate 10 secondi, velocità 4.
Preparate i bicchierini di tiramisu’: Inzuppate gli oro saiwa nella salsa ai lamponi e adagiateli sul fondo. Con un cucchiaino aggiungete poca salsa sopra i biscotti.
Aggiungete la crema, i biscotti inzuppati, la salsa e procedete così fino al termine degli ingredienti.
Concludete con la crema, tagliate a metà i lamponi e disponeteli a croce sul vostro dolce e unite le mandorle tritate grossolanamente.
Mettete a riposare il tiramisu’in frigorifero per almeno 5 ore.