TARTUFINI COLOMBA E RICOTTA BIMBY

Avete troppe colombe da smaltire dopo Pasqua? Questi tartufini veloci con la ricotta sono perfetti per voi!

Potete renderli più golosi inserendo all’interno dell’impasto, prima di formare il tartufino, della crema spalmabile alla nocciola o al pistacchio, oppure per una versione più leggera, della marmellata!

Se provi i Tartufini Colomba e Ricotta taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni12 Tartufini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

280 g colomba
140 g ricotta
10 g cacao amaro in polvere

Strumenti

Passaggi

Mettete nel boccale la colomba avanzata tagliata grossolanamente e tritate 10 secondi, velocità 5.

Riunite sul fondo.

Unite ora la ricotta e amalgamate bene 20 secondi, velocità 4.

In una ciotolina versate il cacao amaro e tenete da parte.

Con l’impasto ottenuto formate delle palline grandi circa come una noce.

Passatele nel cacao amaro e trasferitele su un vassoio.

Fate riposare i tartufini di colomba e ricotta in frigorifero almeno 1 ora.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *