Avete troppe colombe da smaltire dopo Pasqua? Questi tartufini veloci con la ricotta sono perfetti per voi!
Potete renderli più golosi inserendo all’interno dell’impasto, prima di formare il tartufino, della crema spalmabile alla nocciola o al pistacchio, oppure per una versione più leggera, della marmellata!
Se provi i Tartufini Colomba e Ricotta taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni12 Tartufini
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete nel boccale la colomba avanzata tagliata grossolanamente e tritate 10 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo.
Unite ora la ricotta e amalgamate bene 20 secondi, velocità 4.
In una ciotolina versate il cacao amaro e tenete da parte.
Con l’impasto ottenuto formate delle palline grandi circa come una noce.
Passatele nel cacao amaro e trasferitele su un vassoio.
Fate riposare i tartufini di colomba e ricotta in frigorifero almeno 1 ora.
Dosi variate per porzioni