SPAGHETTI RICOTTA POMODORINI E FUNGHI BIMBY

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• 200 gr di ricotta
• 3 cucchiai di funghi sott’olio sgocciolati
• 40 gr di parmigiano
• 1 cipolla
• 30 gr di olio extra vergine
• 450 gr di pomodori ciliegino
• 1 pizzico di sale
• 320 gr di spaghetti

In una pentola portate a< bollore abbondante acqua salata.
Mettete nel boccale il parmigiano e grattugiate 10 secondi, velocità 10. Traferite in una ciotola e tenete da parte.
Senza lavare il boccale, mettete la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 5. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l’olio extra vergine e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite i pomodorini, il sale e i funghi sgocciolati e cuocete 8 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Nel frattempo portate a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Aggiungete la ricotta nel boccale e continuate la cottura 2 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Scolate la pasta e trasferitela in una zuppiera. Condite la pasta con il sugo e spolverizzate con il parmigiano reggiano grattugiato, mescolate e servite subito.

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