Una ricetta facile e buonissima per preparare gli Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdure. Porri, carote, salsa di soia, verza.. Tutti ingredienti tipici per un piatto asiatico!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 gradice fresca di zenzero
- 100 gPorro
- 20 gAceto di Mele
- 10 gZucchero
- 60 gSalsa di soia
- 40 gOlio di semi
- 250 gSpaghetti di soia (o Vermicelli di soia)
- 100 gCarote (pelate a listarelle)
- 100 gVerzaPulita a listarelle (A listarelle)
- 150 gGamberetti
- 800 gAcqua
Preparazione
Posizionate una ciotola sul coperchio del boccale, pesate al suo interno lo zenzero, lo zucchero, il porro a listarelle, l’aceto di mele, la salsa di soia, l’olio di semi e tenete da parte. Posizionate una ciotola capiente sul coperchio del boccale e pesate al suo interno gli spaghetti di soia. Nel boccale posizionate il cestello e sistemate le carote, le verza e i gamberetti.
Mettete l’acqua e cuocete 20 minuti, varoma, velocità 1. Togliete il cestello con l’aiuto della spatola e adagiatelo su un piatto fondo.Irrorate gli spaghetti di soia con l’acqua contenuta nel boccale e lasciate in ammollo per 2-3 minuti.
Poi scolate. In una padella capiente, a fiamma alta, saltate la pasta con le verdure, i gamberetti e il condimento tenuto da parte. Servite caldi, e apiacere aggiungete altra salsa di soia.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY