SPAGHETTI DI SOIA CON GAMBERETTI E VERDURE BIMBY

Una ricetta facile e buonissima per preparare gli Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdure. Porri, carote, salsa di soia, verza.. Tutti ingredienti tipici per un piatto asiatico!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 gradice fresca di zenzero
  • 100 gPorro
  • 20 gAceto di Mele
  • 10 gZucchero
  • 60 gSalsa di soia
  • 40 gOlio di semi
  • 250 gSpaghetti di soia (o Vermicelli di soia)
  • 100 gCarote (pelate a listarelle)
  • 100 gVerzaPulita a listarelle (A listarelle)
  • 150 gGamberetti
  • 800 gAcqua

Preparazione

  1. Posizionate una ciotola sul coperchio del boccale, pesate al suo interno lo zenzero, lo zucchero, il porro a listarelle, l’aceto di mele, la salsa di soia, l’olio di semi e tenete da parte. Posizionate una ciotola capiente sul coperchio del boccale e pesate al suo interno gli spaghetti di soia. Nel boccale posizionate il cestello e sistemate le carote, le verza e i gamberetti.
    Mettete l’acqua e cuocete 20 minuti, varoma, velocità 1. Togliete il cestello con l’aiuto della spatola e adagiatelo su un piatto fondo.

  2. Irrorate gli spaghetti di soia con l’acqua contenuta nel boccale e lasciate in ammollo per 2-3 minuti.
    Poi scolate. In una padella capiente, a fiamma alta, saltate la pasta con le verdure, i gamberetti e il condimento tenuto da parte. Servite caldi, e apiacere aggiungete altra salsa di soia.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *