MEZZELUNE POMODORO, MOZZARELLA E PROSCIUTTO AL FORNO BIMBY

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Ingredienti per 12 mezzelune:
• 250 ml di latte
• 250 gr di farina
• 1/2 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino di olio
• 1 uovo
• pane grattugiato
• olio
• prosciutto cotto
• mozzarella o fontina
• passata di pomodoro
Mettete nel boccale il latte, l’olio e il sale e portate a bollore 3 minuti, 100°, velocità 3. In caso non bollisse, fate cuocere ancora qualche minuto a 100°. Aggiungete la farina e impastate 15 secondi, velocità spiga.
Trasferite il composto su una spianatoia e amalgamate per bene fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
Accendete il forno a 180°.
Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliatelo con un bicchiere o uno stampo di 10 cm di diametro (io ho usato la coppetta del gelato). Se i dischi vi sembrano troppo spessi appiattiteli un po’ stendendoli con le mani o con il mattarello. Preparate il ripieno tagliando a pezzetti il prosciutto e la mozzarella o fontina. Mettete un cucchiaino di passata di pomodoro al centro, aggiungete il ripieno e richiudeteli con le mani.

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Sbattete un uovo e passateci i sofficini, poi passateli nel pane grattugiato. Oliate unateglia da forno e cuocete i sofficini. Durante la cottura girateli in modo che si ungano un po’.
Cuocete circa 15-20 minuti.

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