SFORMATINI CON SALSICCIA E PISELLI BIMBY

DSC_1343 (FILEminimizer)

• 40 gr carota
• 30 gr cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 50 gr pancetta affumicata a cubetti
• 200 gr salsiccia
• 50 gr vino bianco
• 200 gr piselli
• 50 gr parmigiano
• 200 gr panna
• 3 uova
• 1 tuorlo
• Sale
• Pepe
• Olio per oliare
• Farina per infarinare
Oliate e infarinate gli stampini. Mettete nel boccale la carota, la cipolla, l ‘aglio, la pancetta e tritate 6 secondi, velocità 7. Aggiungete la salsiccia e il vino e tritate 6 secondi, velocità 7. Cuocete 4 minuti, Varoma, antiorario, velocità 1. Aggiungete i piselli e cuocete 7 minuti, 100°, antiorario, velocità 1. Togliete il composto e mettetelo in una terrina. Accendete il forno a 180°. Grattugiate nel boccale pulito il formaggio 10 secondi, velocità 8. Unite la panna, le uova, il tuorlo, salate e pepate e frullate 30 secondi, velocità 5. Unite il composto tenuto da parte e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 3. Riempite gli stampi per 3/4 , infornate per circa 25 minuti. Servirli tiepidi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *