Deliziosi Sformatini al Radicchio Rosso.
Pochi ingredienti per un antipasto molto semplice e leggero.

- Preparazione: 1,30 Ora
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
170 g Radicchio Rosso
-
300 g Patate
-
500 g Acqua
-
55 g Ricotta
-
q.b. Sale e Pepe
-
1/2 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
q.b. Scaglie di formaggio grana
Preparazione
-
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti grossolani e mettetele nel cestino.
Nel boccale unite l’acqua, sistemate in cestino e fate cuocere 20 minuti, varoma, velocità 2.Svuotate il boccale e fate raffreddare le patate.
Aggiungete nel boccalem unite il radicchio tagliato grossolanamente, il sale e il pepe, il lievito istantaneo per torte salate e la ricotta e frullate 20 secondi, velocità 4.
Poi ancora 20 secondi, velocità 5. -
Mescolate bene il composto con l’aiuto di una spatola.
Imburrate lo stampo per muffin e versate il composto nei vari stampini.Infornate a 180° per 30 minuti.
Servite con scaglie di grana e insalata.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY