Crea sito

SFORMATINI AL RADICCHIO ROSSO BIMBY

Deliziosi Sformatini al Radicchio Rosso.
Pochi ingredienti per un antipasto molto semplice e leggero.

  • Preparazione: 1,30 Ora
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 170 g Radicchio Rosso
  • 300 g Patate
  • 500 g Acqua
  • 55 g Ricotta
  • q.b. Sale e Pepe
  • 1/2 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. Scaglie di formaggio grana

Preparazione

  1. Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti grossolani e mettetele nel cestino.
    Nel boccale unite l’acqua, sistemate in cestino e fate cuocere 20 minuti, varoma, velocità 2.

    Svuotate il boccale e fate raffreddare le patate.

    Aggiungete nel boccalem unite il radicchio tagliato grossolanamente, il sale e il pepe, il lievito istantaneo per torte salate e la ricotta e frullate 20 secondi, velocità 4.
    Poi ancora 20 secondi, velocità 5.

  2. Mescolate bene il composto con l’aiuto di una spatola.
    Imburrate lo stampo per muffin e versate il composto nei vari stampini.

    Infornate a 180° per 30 minuti.

    Servite con scaglie di grana e insalata.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.