SEPPIE RIPIENE SU COULISSE DI POMODORI BIMBY

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• 1 spicchio d’aglio
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 30 gr di olio extra vergine
• 1 patata (100 gr circa)
• 70 gr di mortadella a cubetti
• 30 gr di formaggio grattugiato
• 2 pizzichi di sale
• Pepe
• 500 gr di seppie
• 500 gr di pomodori

Mettete nel boccale l’aglio, il prezzemolo e tritate 5 secondi, velocità 8. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite i tentacoli della seppia e cuocete 5 minuti,100°, antiorario, velocità 1.
Lasciate raffreddare qualche minuto.
Aggiungete la patata, la mortadella, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe e amalgamate 10 secondi, velocità 7.
Con il composto ottenuto farcite le sacche delle seppie.
Tenete da parte.
Ungete il vassoio del varoma con un filo d’olio extra vergine e sistematevi le seppie.
Mettete nel boccale pulito i pomodorini e il sale e fate cuocere 25 minuti, varoma, velocità 1.
Togliete con attenzione il varoma, posizionate il misurino e frullate 40 secondi, velocità 8.
Versate la coulisse di pomodori su un piatto da portata e adagiatevi le seppie ripiene.

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