Questo rotolo di frittata agli spinaci è un piatto davvero veloce e pronto in 30 minuti.
Potete servirlo sia come antipasto che come piatto unico accompagnato da riso basmati.
Io ho farcito con salmone e mozzarella, ma potete tranquillamente usare l’affettato che più preferite, come ad esempio prosciutto cotto/crudo, bresaola, salame ecc. A voi la scelta!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3-4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 20 gformaggio grattugiato
- 1 pizzicosale
- 100 g spinaci lessati e strizzati
- 1 confezionesalmone al naturale scolato
- 5 fettemozzarella
- 600 gacqua
Preparazione
Mettete nel boccale le uova, il formaggio grattugiato e il sale e frullate 20 secondi, velocità 4.
Aggiungete gli spinaci e frullate 20 secondi, velocità 4.
Foderate il vassoio del Varoma con un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
Trasferite il composto sul vassoio del Varoma e chiudete con il coperchio.
Mettete nel boccale l’acqua posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete con attenzione il recipiente del varoma e trasferite la frittata con la carta forno su un tagliere.
Sistemate sopra la frittata il salmone sgocciolato e la mozzarella a fettine.
Con l’aiuto della carta forno arrotolate la frittata a caramella.
Sistemate nuovamente il rotolo avvolto nella carta forno sul recipiente del varoma. Posizionate sopra il coperchio e lasciate riposare 5 minuti. Il caldo dell’acqua ancora calda nel boccale farà sciogliere la mozzarella.
Togliete la carta forno, tagliate a fettine e servite.