ROTOLO DI FRITTATA AGLI SPINACI CON SALMONE E MOZZARELLA BIMBY

Questo rotolo di frittata agli spinaci è un piatto davvero veloce e pronto in 30 minuti.
Potete servirlo sia come antipasto che come piatto unico accompagnato da riso basmati.

Io ho farcito con salmone e mozzarella, ma potete tranquillamente usare l’affettato che più preferite, come ad esempio prosciutto cotto/crudo, bresaola, salame ecc. A voi la scelta!

Prova il Rotolo di Frittata agli spinaci con Salmone e Mozzarella e taggami sulla pagina Instagram. Sarò felicissima di ricondividerti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3-4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 20 gformaggio grattugiato
  • 1 pizzicosale
  • 100 g spinaci lessati e strizzati
  • 1 confezionesalmone al naturale scolato
  • 5 fettemozzarella
  • 600 gacqua

Preparazione

  1. Mettete nel boccale le uova, il formaggio grattugiato e il sale e frullate 20 secondi, velocità 4.

    Aggiungete gli spinaci e frullate 20 secondi, velocità 4.

  2. Foderate il vassoio del Varoma con un foglio di carta forno bagnato e strizzato.

    Trasferite il composto sul vassoio del Varoma e chiudete con il coperchio.

  3. Mettete nel boccale l’acqua posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti, varoma, velocità 2.

    Togliete con attenzione il recipiente del varoma e trasferite la frittata con la carta forno su un tagliere.

    Sistemate sopra la frittata il salmone sgocciolato e la mozzarella a fettine.

    Con l’aiuto della carta forno arrotolate la frittata a caramella.

    Sistemate nuovamente il rotolo avvolto nella carta forno sul recipiente del varoma. Posizionate sopra il coperchio e lasciate riposare 5 minuti. Il caldo dell’acqua ancora calda nel boccale farà sciogliere la mozzarella.

  4. Togliete la carta forno, tagliate a fettine e servite.

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